Recetas Dulces, Saladas y Variadas

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MERLUZA CON JUDIAS VERDES

Después de unas cuantas recetas dulces hoy os traigo esta recetilla de pescado para hacer un poco de dieta y evitar tantas tentaciones dulces. Una receta sana, sencilla y fácil de preparar.


INGREDIENTES:
500 gr de judías verdes (congeladas o frescas), 
8 medallones de merluza congelada ( o si lo preferís también podéis utilizar rodajas de merluza fresca), 1 diente de ajo, 
media cebolla, 
unas hebras de azafrán, 
pan rallado, 
aceite 
sal.

En primer lugar ponemos a cocer las judías verdes troceadas en abundante agua ligeramente salada. Cuando estén tiernas las retiramos y reservamos con el caldo de la cocción. Ponemos una sartén antiadherente con un chorrito de aceite y cuando comience a humear añadimos el ajo y la cebolla muy picaditos. Sofreímos hasta que la cebolla esté dorada y luego agregamos la merluza, previamente pasada por pan rallado. Damos la vuelta a la merluza a los 5 minutos y dejamos que se cocine por ese lado unos minutos mas. Incorporamos entonces las judías escurridas, unas hebras de azafrán ( o en su defecto una papelina de colorante alimentario)  y añadimos un poquito del caldo de la cocción de las judías. Añadimos un poquito de sal y removemos la sartén dejando cocer unos minutos hasta que la salsa haya ligado bien. Apartamos y servimos enseguida bien caliente. Un plato sencillo pero aseguro que no os dejará indiferentes...



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27 comentarios:

  1. Holaaaaaaaaaaaa!
    Menuda pintaaaaaa massssss buueeenaaaaaa!! Pues mira por donde con lo de dulce que soy yo y después de ver esta maravilla me voy a pasar al salao!!! :-D

    Me encanta! Y me ayudará a quitarme calorías corporales que tengo para ir y vender! jejejejeje

    Me llevo la recetaaaaaaa.
    Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  2. que ricaaaaaa esta merluza,... me tomo nota
    un saludo
    www.lasguisanderas.com

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  3. Juan qué estoy muy cerca de tú casa y este plato te ha quedado de lujo. Un saludo desde el Cañillo de la Puerta Purchena.

    Qué pases un buen fin de semana.

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  4. Jope que rico! es un plato fantástico, me gusta todo lo que lleva, así que el plato me encanta.
    Un besito.

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  5. Ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.

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  6. Pero que deliciosa se ve esta merluza!!.....super tentadora......Abrazotes, Marcela

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  7. Juan esta combinacion es deliciosa ..para comer pescado y verduras ...una pinta buenisima ...BESOS MARIMI

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  8. Hola Juan, guapo tu

    me gusta tu receta, con tu permio me la anoto, sana, rica, hummm

    mil petonets Susanna

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  9. alaa!! pero que bueno tiene que estar. y a mí me viene de lujo ahora este plato, que estoy a dieta jeje ,me ha encantado. un abrazo

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  10. que pintaza, esta de mojar pan y no parar

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  11. Me encantan este tipo de recetas, esta tiene una pinta buenisima, se ve deliciosa.
    Buen finde

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  12. Sea bienvenida esta merluza con esa guarnición que es sana y muy rica. Genial para comer pescado de una forma diferente. Besos y buen finde...

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  13. Pues si ya tocaba! jajaaj Que las últimas publicaciones, eran todas espectaculares, pero incompatibles con la dieta! Te ha quedado perfecto este plato!
    Buen fin de semana!

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  14. Pues que me ha encantado. Un plato sano y rico.
    Abrazotes!!

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  15. Uhmmm...que rico, me encanta, sano, rico y fácil. Que más se puede pedir!!
    Saludos.!
    Bego

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  16. Un platazo si señor!! Lo tiene todo esta receta.
    Un besiño.

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  17. Pues me ha encantado el plato salado de hoy! Muy rica la combinación!

    Besotes

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  18. Muy buena receta, y vienen bien cositas mas ligth que vaya racha que llevamos ;)
    Un besito

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  19. Juanicooooo!!!!! menudo platico más bueno y sanitooo!!!!
    Esta me la guardo,haber si pierdo unos kilos,ya que la vergúenza se queda conmigo jejejeje
    Un beso
    Tocinito de cielo

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  20. Original receta y muy rica!!
    Te sigo desde ahora
    Besos!!

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  21. pero paisano como no te tenia yo localizado, ya no te me escapasaaaaaaaaaa paso a ser tu seguidora


    ¡¡besos¡¡

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  22. buenisimo, yo también quiero acabar con las tentaciones dulces pero no puedooooooooooooooooooooooo

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  23. Envidiables fotografías. Buen trabajo. Saludos maños

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  24. Hola, he dado con tu blog, ojeando otro y ya se sabe, de uno vamos a otro. En este caso era el de mis recetas dulces y saladas.
    Me encanta tu post, es bueno y espero seguir pudiendo verte.
    Un saludo-
    cuatroespecias.blogspot.com

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  25. Ummmmmmmmmm no he podido dejar de caer en la tentacion se ve divina y seguro estaba deliciosa.
    Bicos mil wapo.

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  26. Junico tenemos un problema:

    como cocinar medallones de merluza ultracongelados marca hacendado en menos de 1 hora y habiendo dormido tres horas, sin tener microondas ni muchas ganas de cocinar. Queremos siesta!!!!

    gracias!

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Aficionado a la cocina y a la repostería. Recetas tradicionales y adaptadas. Almeria.

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