INGREDIENTES:
3 planchas de bizcocho,
1 litro de crema pastelera,
2 paquetes de preparado de chantilly,
200 gr de chocolate blanco,
250 gr de chocolate fondant,
500 ml de nata para montar,
un botecito de 38 ml de colorante verde.
Para el almíbar del calado del bizcocho:
Para el almíbar del calado del bizcocho:
200 ml de leche,
100 gr de azúcar y
una bolsita de te de vainilla al caramelo.
Para el ganaché de chocolate:
Para el ganaché de chocolate:
250 gr de chocolate fondant,
500 ml de nata para montar.
Para la crema pastelera:
Para la crema pastelera:
1 litro de leche,
200 gr de azúcar,
100 gr de maicena,
6 yemas de huevo,
70 gr de mantequilla,
una ramita de canela y
2 sobrecitos de vainilla azucarada.
Esta vez el bizcocho que he utilizado ha sido comprado del Dia, un paquete en el que vienen 3 planchas ya listas para utilizar. Preparé el ganaché de chocolate el día anterior, calentando la nata y echando el chocolate fondant troceado en la nata caliente removiendo hasta que se deshaga por completo. Se deja enfriar por completo y cuando esté bien frio se monta con unas varillas.
Montar un paquete de chantilly para cubrir las paredes y otro paquete con el colorante verde para formar el césped, que lo hice con una manga pastelera sin boquilla, cortando la punta de la manga y dejando caer hilitos de crema sobre la tarta. La red la he hecho con chocolate blanco derretido, formando el dibujo sobre un papel vegetal y dejándola enfriar en la nevera. La raqueta esta hecha con masa fondant y las pelotas de tenis son de chicle.
Montar un paquete de chantilly para cubrir las paredes y otro paquete con el colorante verde para formar el césped, que lo hice con una manga pastelera sin boquilla, cortando la punta de la manga y dejando caer hilitos de crema sobre la tarta. La red la he hecho con chocolate blanco derretido, formando el dibujo sobre un papel vegetal y dejándola enfriar en la nevera. La raqueta esta hecha con masa fondant y las pelotas de tenis son de chicle.
jooo que chuli te ha quedado¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarTe ha quedado chulísima!! Pero que tamaño tiene??Debe ser muy grande no?? un litro de crema pastelera!! Seguro que tu cuñado se quedó encantado con semejante tarta :)
ResponderEliminarBesos
Que chulaaa, tu cuñado quedaría encantado!! Besos
ResponderEliminarque genial te ha quedado la tarta , me imagino que debia de estar buenísima!
ResponderEliminarsaludos!
Tu cuñado quedaría encantado!!!!
ResponderEliminarque bonita, tu cuñado te habrá echo la ola je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
ummmmmmmmmmm,que delicioso se ve,,,,bess
ResponderEliminarqué tarta más chula está de escandalo!!!!!!!!!!!!!!! que puro arte hijo mio
ResponderEliminarbuaaa que pinta de tarta!!! tenía que estar buenísima con todo lo que lleva ;D
ResponderEliminarY creo que de mejor sabor que de fondant, porque se quedan igual de bonitas y con mejor sabor verdad?? un besillo!!
una tarta estupenda,se ve muy rica
ResponderEliminarPuees te ha quedado preciosa y tuvo que ser todo un éxito!!!
ResponderEliminarKompliment, das ist ja ein Meisterwerk ;o))
ResponderEliminarLiebe Grüße,
Irène
Madre santa,que trabajo que has hecho,se ve espectacular ,has tenido mucha imaginaciòn para hacerla,se ve que lo quieres mucho a Manolo.Me has dado una buena idea para celebrar con una tarta asi el aniversario de nuestro club de tenis.Elena
ResponderEliminarQue tarta tan chula. Debe de estar buenísima y seguro que el trabajo en cocina ha sido recompensado.
ResponderEliminarqué arte, te quedó genial!
ResponderEliminarQue chula y original!!! Y por dentro tiene una pinta!!!
ResponderEliminarBesos
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