INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre fresca,
1 cebolleta,
1 bandeja de setas de temporada,
3 latas pequeñas de atún en conserva al natural (del que no lleva aceite),
200 ml de nata para cocinar,
3 huevos,
aceite de oliva,
sal y pimienta.
Precalentar el horno a 180 ºC. Poner en una sartén un chorrito de aceite y calentar. Picar la cebolleta fina y echar a la sartén. Limpiar las setas y trocearlas. Cuando la cebolla esté transparente añadir las setas y cocinar hasta que estén tiernas. Abrir las latas de atún y escurrir del líquido. Desmenuzar el atún en la sartén junto con la cebolleta y las setas y darle unas vueltas. Salpimentar, remover y apartar del fuego. Dejar que se temple. En un bol cascar los tres huevos y batirlos bien. Añadir la nata de cocinar y el preparado de atún con setas de la sartén. Mezclarlo todo bien para que quede bien ligado. Coger un molde de tartera y forrarlo con papel vegetal, coger la lámina de hojaldre y cubrir el molde, ajustándolo bien por los bordes y cortando los filos que sobresalgan del molde. Echar la mezcla de los huevos del bol sobre el molde e introducir en el horno precalentado a 180 ºC. Cocer por espacio de 35 o 40 minutos o hasta que veas que esté bien cuajada y doradita. Sacar del horno y dejar templar antes de desmoldar.
Por que no tengo setas en casa, que si no, esto lo hacía para cenar!
ResponderEliminarParece que esta semana coincidimos casi con la receta jeje, yo tambien tengo quiche!!
ResponderEliminarLa tuya tiene una pinta estupenda :D
Que hambre!
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Que buena pinta tiene, y que hambre me está entrando con solo verla, te ha quedado de lujo, besitos
ResponderEliminarQue ricura de quiche, me la apunto.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/
Una presencia divina y el sabor me lo imagino. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarA mi también me encanta hacerla con hojaldre, se ve bien rica
ResponderEliminarBesitos
Que buena quiche, es que son muy versatiles¡ besiños dulces
ResponderEliminarjooolin vaya una delicia, me encantan las quiches y esta mezcla me parece explosiva, buenisima, las fotos hablan por si solas, vaya ñisco le pegabaaa
ResponderEliminarOoooooooooh me has dejado con la boca abierta....que rico.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, muy rica combinación. besitos
ResponderEliminarHolaaaaaaaaaaaaaaa (otra vez)
ResponderEliminarVengo de comerme el postre, tus cookies maravillosas (lo primero es lo primero :-D)
Y ahora a por la Quiche! Mmmmmm que buenoooooooooo
Tienes razón lo fáciles que son y lo buenas que están, en un momento te sacan de un apuro y además yo creo que les gustan a todos!
Muakiisssss
Voy a probarlo así, que siempre lo hago de jamon y verduras!!
ResponderEliminarVaya colorcito divino...bess
si lleva setas seguro que me encantaría....
ResponderEliminarQué buen aspecto tiene ese corte y esa combinación de sabores, mar-montaña es riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Totalmente de acuerdo son muy ricas y socorridas ,te ha quedado divina como las galletas.
ResponderEliminarBicos mil wapo.
Ains primo!!estoy pachucha de la tripa pero ver tu blog da alegrias a cualquieraaaa!!
ResponderEliminarY esta receta me encanta!!aunque siempre la hago con bacon y champiñoes!pero habra que innovar!!:)
me encantan las quiches!! te ha quedado con una pinta estupenda ;)
ResponderEliminarBesos
Que pinta tan estupendo me gusta, besos
ResponderEliminarTe ha quedado riquísimo. Con estos ingredientes nunca lo he probado. Tendré que hacerlo un día, me acordaré con cariño de tu cocina.
ResponderEliminarVolveré a visitarte.
Abrazos.
Kasioles
a mi me encantan,aunque siempre la hago con masa quebrada
ResponderEliminarHola acabo de llegar a traves de otro blog pero me quedo, voy a seguir cotilleando a ver las cosas ricas que haces, de momento este quiche me ha encantado, un beso Juan y gracias por compartir
ResponderEliminarmmm que bueno.. me encanta el quiche
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