Recetas Dulces, Saladas y Variadas

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QUICHE DE SETAS Y ATÚN

Que ricas están las quiches y que socorridas son cuando quieres preparar algo rápido de cena, un entrante o como aperitivo. Admiten cantidad y variedad de ingredientes y están buenas en todas sus versiones. La que presento hoy es una rica quiche de setas y atún, si la probáis seguro que repetiréis.


INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre fresca, 
1 cebolleta, 
1 bandeja de setas de temporada, 
3 latas pequeñas de atún en conserva al natural (del que no lleva aceite), 
200 ml de nata para cocinar, 
3 huevos, 
aceite de oliva, 
sal y pimienta.

Precalentar el horno a 180 ºC. Poner en una sartén un chorrito de aceite y calentar. Picar la cebolleta fina y echar a la sartén. Limpiar las setas y trocearlas. Cuando la cebolla esté transparente añadir las setas y cocinar hasta que estén tiernas.  Abrir las latas de atún y escurrir del líquido. Desmenuzar el atún en la sartén junto con la cebolleta y las setas y darle unas vueltas. Salpimentar, remover y apartar del fuego. Dejar que se temple. En un bol cascar los tres huevos y batirlos bien. Añadir la nata de cocinar y el preparado de atún con setas de la sartén. Mezclarlo todo bien para que quede bien ligado. Coger un molde de tartera y forrarlo con papel vegetal, coger la lámina de hojaldre y cubrir el molde, ajustándolo bien por los bordes y cortando los filos que sobresalgan del molde. Echar la mezcla de los huevos del bol sobre el molde e introducir en el horno precalentado a 180 ºC. Cocer por espacio de 35 o 40 minutos o hasta que veas que esté bien cuajada y doradita. Sacar del horno y dejar templar antes de desmoldar.




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22 comentarios:

  1. Por que no tengo setas en casa, que si no, esto lo hacía para cenar!

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  2. Parece que esta semana coincidimos casi con la receta jeje, yo tambien tengo quiche!!
    La tuya tiene una pinta estupenda :D
    Que hambre!
    Un besito!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  3. Que buena pinta tiene, y que hambre me está entrando con solo verla, te ha quedado de lujo, besitos

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  4. Que ricura de quiche, me la apunto.
    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/

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  5. Una presencia divina y el sabor me lo imagino. Un saludo, Clara.

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  6. A mi también me encanta hacerla con hojaldre, se ve bien rica
    Besitos

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  7. Que buena quiche, es que son muy versatiles¡ besiños dulces

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  8. jooolin vaya una delicia, me encantan las quiches y esta mezcla me parece explosiva, buenisima, las fotos hablan por si solas, vaya ñisco le pegabaaa

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  9. Ooooooooooh me has dejado con la boca abierta....que rico.

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  10. Te ha quedado estupenda, muy rica combinación. besitos

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  11. Holaaaaaaaaaaaaaaa (otra vez)
    Vengo de comerme el postre, tus cookies maravillosas (lo primero es lo primero :-D)
    Y ahora a por la Quiche! Mmmmmm que buenoooooooooo
    Tienes razón lo fáciles que son y lo buenas que están, en un momento te sacan de un apuro y además yo creo que les gustan a todos!

    Muakiisssss

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  12. Voy a probarlo así, que siempre lo hago de jamon y verduras!!
    Vaya colorcito divino...bess

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  13. si lleva setas seguro que me encantaría....

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  14. Qué buen aspecto tiene ese corte y esa combinación de sabores, mar-montaña es riquísima.
    Besos.

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  15. Totalmente de acuerdo son muy ricas y socorridas ,te ha quedado divina como las galletas.
    Bicos mil wapo.

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  16. Ains primo!!estoy pachucha de la tripa pero ver tu blog da alegrias a cualquieraaaa!!
    Y esta receta me encanta!!aunque siempre la hago con bacon y champiñoes!pero habra que innovar!!:)

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  17. me encantan las quiches!! te ha quedado con una pinta estupenda ;)

    Besos

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  18. Que pinta tan estupendo me gusta, besos

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  19. Te ha quedado riquísimo. Con estos ingredientes nunca lo he probado. Tendré que hacerlo un día, me acordaré con cariño de tu cocina.
    Volveré a visitarte.
    Abrazos.
    Kasioles

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  20. a mi me encantan,aunque siempre la hago con masa quebrada

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  21. Hola acabo de llegar a traves de otro blog pero me quedo, voy a seguir cotilleando a ver las cosas ricas que haces, de momento este quiche me ha encantado, un beso Juan y gracias por compartir

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  22. mmm que bueno.. me encanta el quiche

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Aficionado a la cocina y a la repostería. Recetas tradicionales y adaptadas. Almeria.

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