INGREDIENTES:
800 gr de bacalao en lomos (fresco),
200 gr de bacon en lonchas,
50 ml de aceite de oliva,
2 dientes de ajo,
1 pastilla de caldo vegetal + 50 ml de agua,
4 huevos, sal, pimienta negra recién molida,
1 cucharada sopera de vinagre y agua para escalfar los huevos.
Pon un cazo con agua y una cucharada sopera de vinagre a calentar y cuando esté caliente escalfa los huevos a tu gusto (más o menos cuajados) y reserva.
Sirve los tournedós de bacalao, sin los hilos, con los huevos escalfados y riega con el caldo de cocción de bacalao. Adorna con un tallito de perejil.
Sirve los tournedós de bacalao, sin los hilos, con los huevos escalfados y riega con el caldo de cocción de bacalao. Adorna con un tallito de perejil.
riquisimo, me ha encantado¡ besiños
ResponderEliminarse ve delicioso,hay que cambiar porque en estas fiestas siempre comemos lo mismo
ResponderEliminaruna buena idea
Es cierto todos estamos pensando ya en qué recetas preparar y nos gusta ir variando. Te han quedado fantásticos, me llevo tu receta. besoss
ResponderEliminarVaya lujo de plato. Me ha encantado, sobre todo por su sencillez.
ResponderEliminarBeso
me encanta
ResponderEliminarQuedan geniales, me han encantado
ResponderEliminarBesitos
Acabo de salir de trabajar, es super tarde y veo estoooooooooooo. Yo quiero unoooooooo. Que rico dan ganas de morder la pantalla.
ResponderEliminarBesossssssssssss
no lo habia visto asi nunca,muy original.
ResponderEliminarHola, el domingo viene mi hija de vacaciones, nada más ni nada menos que desde Lisboa, y me trae un encargo... bacalao que se dice que es muy rico y tradicional en Portugal. Ya con tu receta doy el chupinazo de salida jjjjj . Me gusta tu blog, y quiero ser tu seguidora, si te apetece me haces una visita, te dejo mi blogs, un abrazo de Doris.
ResponderEliminardoris-miscosillas.blogspot.com
Pues te has marcado un mar y montaña, ya ves tú!
ResponderEliminarpero lo del huevo me ha dejado flipando!!
A los guisos les queda muy bien, así que te doy tomo nota de la idea.
Un saludoo!!
Divinoooos wapo me encanta el nuevo look del bog ,los muffins sorpresa seguro que estan de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Muy buena receta. Se ve super apetitosa.
ResponderEliminarsaludos y buena semana
Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarTournedó de bacalao????? pero buenooooooooooooooo, como es eso? no se me habría ocurrido en la vida!! Madre que bueno tienen que estar, me encanta esa mezcla de sabores y la salsitaaaa...uuuyyy esa salsitaaaa que pinta tiene!!
Anotada queda.
Besosssssss
Juanito, te deseo unas felices fiestas y un año nuevo lleno de nuevos platos.
ResponderEliminarUn saludo, disfruta!!
María
Muchas Gracias Juanico por tu visita y comentario!! Ya estoy de vuelta para seguir vuestras recetas ;) Esta receta es muy buena idea para estas fechas. Me la guardo en favoritos, igual la hago para Noche Vieja. Una quiere innovar pero mi familia me ha pedido para Noche Buena lo de otros años(solomillo envuelto en hojaldre con baicon y queso)...el bacalao con el beicon tiene que tener una buena combinación de sabores ;)
ResponderEliminar***Juanico te deseo una Feliz Navidad***
PD: Mi Blog y yo volvemos a estar operativos, así que me pondre al día con vuestras ricas recetitas!!
http://lacocinadeevanescencia.blogspot.com/
Besis
Eva
me encanta, bueno y tradicional.....a ver si me aclaro con esta receta. Un abrazo y feliz 2012!!
ResponderEliminarsara m.
Perfecta combinación de sabores. Me ha gustado mucho ese bacalao... tomo buena nota
ResponderEliminarVisitar siempre tu blog es un inmenso placer ya que encuentro cosas muy interesantes ,recetas muy originales que valen la pena copiar y preparar.Excelente post.Daniela
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