INGREDIENTES:
1 bote pequeño de leche consensada (370 gr),
6 panes de leche (o brioches),
50 ml de ron,
200 gr de frutas confitadas,
5 huevos,
400 ml de agua
caramelo liquido al gusto.
Corta las frutas confitadas en trocitos y macéralas durante media hora en el ron. Escúrrelas y reserva. Corta los panes de leche en rodajas y reserva.
En un bol disuelve la leche condensada en 400 ml de agua, añade los huevos y mézclalo bien.
Pon en un molde para pudin, previamente untado el fondo con caramelo, capas alternas de pan de leche y frutas, terminando con una capa de pan de leche. Vierte por encima la mezcla de leche y huevos y presiónalo bien para que el pan se impregne bien del líquido. Cuécelo en el horno precalentado a 180 ºC, al baño María, hasta que el pudin esté cuajado, unos 50 minutos. Al pincharlo con un palillo éste debe salir limpio. Deja enfriar, desmolda y sirve.
Holaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarjajajaj entro en un blog a ver una cosa y en su barra lateral que veo??? que has puesto una nueva receta!!!!! y que receta!!!!! MMMMMMMMMMMMMMMMmmmmmmmmm...que bueno! súper jugoso y tutti frutti total!!! ñammmmmm :-D
Me encanta la decoración que has puesto! cada día te superas más y más!
Excelente receta que me llevo a casa!! jejej
Besitossssssssssss
que rico, menudo cortecito, como para resistirse.
ResponderEliminarun saludo
Me encanta. Podías presentarte con alguna como esta a nuestro concurso de recetas navideñas, en Lazy Blog.
ResponderEliminarUn abrazo
Es absolútamente perfecto.
ResponderEliminarBesos
Que pudin más rico....ideal para Navidad!
ResponderEliminarQue receta tan buena para estos días que se nos acercan...me gusta esta receta
ResponderEliminarUn puding muy rico, el otro día puse uno parecido y tuvo mucho éxito, quedaron los platos bien limpios.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena pinta!!! BSS
ResponderEliminarUn puding de lujo, me ha echo gracia el nombre, muy curioso.
ResponderEliminarSaludos
que rico umm me llevo un trozo y la recta Gracias por compartirla!!
ResponderEliminarSaludos!!
http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/
se ve buenísimo y muy original nunca lo había visto con frutas confitadas, me lo apunto por si sobran al hacer los roscones. besos.
ResponderEliminarQué pinta tiene, con esas frutas te ha quedado genial!!!!
ResponderEliminarSaludos.
Como me ha gustado este diplomatico....con harta fruta como me gusta a mi!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue buena pinta¡¡¡¡tomo nota ,me encantan estos postre que huelen a Navidad
ResponderEliminarbesos
Tiene una pinta fabulosa.De lujo total.
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmmmm que pudin mas rico!!! tiene una pinta genial!!!me llevo tu receta ,besos!!!
ResponderEliminarque pinta tan rica,me encanta !! se ve muy jugoso.
ResponderEliminarJuanico, que mano tienes con los postes... me encantan!! Siempre te quedan riquísimos!
ResponderEliminarBesotes
¡¡Que corte más rico!! Y leo la receta y más me gusta.....
ResponderEliminarSaludos cordiales.
que viva la diplomacia!!! jaja, joe con el pudin diplomático menuda una delicia! tiene una pinta...me lo apunto pero me tienes que decir como para cuantas raciones medianas da, graciass :)
ResponderEliminarDivinooooooo y seguro que deliciosoooooo wapo.
ResponderEliminarBicos mil.
yo he hecho uno parecido hoy,y al darle la vuelta para desmoldarlo......se me rompio....
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s por vuestros comentarios, me alegra mucho que os guste.
ResponderEliminarSois geniales compañer@s!
Mar, salen de 6 a 8 raciones apañaicas. Hazlo que queda muy bueno, aunque queda mejor con 250 gr de brioches en vez de pan de leche. Ya me dirás.
Lazy blog, ya estoy preparando alguna recetilla para tu concurso navideño, a ver si el trabajo me deja un ratillo libre y llego a tiempo.
Que receta mas rica, ingredientes muy buenos. me gusta.
ResponderEliminarSaludos.
Ohhhhhhhhhh que buenooooooo.... me encanta, y la foto chulisima.... me quedo en este blog, ( voy a fisgar) jajajaj.. y te dejo mi blog y si te apetece me haces una visitilla, estas invitado
ResponderEliminarun saludo
www.lasguisanderas.com
Qué bueno parece. Me encanta esta receta, con las frutas. Acabo de descubrir tu blog por el concurso de capisi. Me gustan muchas cosas asi que me quedo y te sigo.
ResponderEliminarHola guapisimo, que delicia de pudin no queda duda que tu fuerte es lo dulce te copio la receta.
ResponderEliminarTe agradezco muchisimo el comentario que me dejaste y te mando muchos besos.
Está bastante bien para ser un pudín ...
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