INGREDIENTES:
8 quesitos
8 cucharadas de azúcar
1 litro de leche
2 sobres de cuajada en polvo Royal
1 cucharada de Maizena
3 huevos
caramelo líquido
8 cucharadas de azúcar
1 litro de leche
2 sobres de cuajada en polvo Royal
1 cucharada de Maizena
3 huevos
caramelo líquido
galletas (tipo napolitanas).
En un cuenco se pone el queso, los huevos, los sobres de cuajada, el azúcar y la Maizena y batimos con la batidora hasta que no queden grumos. En un cazo se calienta la leche y cuando esté a punto de hervir se vierte la mezcla. Sin dejar de remover en ningún momento, esperamos a que espese. En ese momento se retira del fuego y se vierte en un molde previamente caramelizado (al gusto). Sobre la superficie colocamos una capa de galletas hasta cubrirla por completo. Se deja templar y se mete en el frigorífico y la dejamos como mínimo 4 horas. Pasado este tiempo la tarta se puede desmoldar dándole la vuelta y dejando la capa de galletas como base.
Qué pinta! Y seguro que está riquísima, y por lo que veo es sencilla, no? Gracias por estas recetitas tan fáciles :-D
ResponderEliminarPreciosa, y tiene pinta de estar rica, y dime ¿porque salen blancos los laterales? al verlos crei que eran los quesitos, de todas formas seguro que estaba divina, un abrazo
ResponderEliminarUna pregunta, ¿8, quesitos? ¿Serían 8 cucharadas? y hablamos del queso crema,no?
ResponderEliminarGracias! Saludos!!
Una tarta que nunca falla, el molde una pasada...te ha quedado una tarta hermosa y preciosa, felicidades!
ResponderEliminarPues sí, qué hermosura de tarta, pero el molde que has utilizado hace mucho eh! es precioso! Auqe con los ingredientes que tiene la tarta no se queda atrás, yo quiero un cacho!
ResponderEliminarQuesta forma di torta è bellissima , ciao un bacio a presto
ResponderEliminarMe encanta Juanico, ¿¿¿¿de donde has sacado ese molde tan chulo?????...no la había visto nunca, es precioso.
ResponderEliminarUn besazo
Qué bonita te quedó, la verdad que sí.. y seguro que está deliciosa! :) besos
ResponderEliminarQue bonito! Muy bien escogido el molde! Que quesitos usas? Del caserío?
ResponderEliminarIré pasando por aquí a menudo con las cosas que haces!! Y así me voy inspirando, que yo hace poquito que he empezado el blog! Un saludo!
Y tan hermosa!!! que bonita! este molde es precioso!!!! y segur que debe estar deliciosa!! Muchos besos!
ResponderEliminarQue tarta has hecho!!....no solo hermosa....esta sabrosisima!!....aca voy cuchara en mano....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHolaaaaaaaaaaa!!!MMMmmmmm.....MMMMMmmmmm...pero que hermosura de tarta!! hermosa como ella sola! Jolines que buena, es para empezar y no parar! A mí me haces una para mí solita, ehhh, con mucho azúcar caramelizado...jejejejejejejeje :-D
ResponderEliminarEsta noche soñaré con ella...MMMMmmmmmm!!!!
Mil besos
Ummmmmmmmmmmm hermosa y ricaaaaa ricaaaa wapo,ya mismo me la guardo yo hago una parecida y esta tiene que estar de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil.
Hola Juanico,
ResponderEliminar¡Gracias por visitarme! A partir de ahora yo también voy a seguir tu blog ;) Está chulísimo este cuaderno, Cocinando en casa de Juanico :) ¡Felicidades!
Y vaya tarta rica que me encontrao nada más llegar.
Saludos y feliz semana,
Marina
Que tarta más rica para cuando tenga visita...Ya la tengo en favoritos...
ResponderEliminarMuchas gracias Juanico!!
Besitos!!
Que rica y el molde que has utilizado es precioso, por cierto hize tus magdalenas caseras y nos gustaron mucho, muchas gracias por compartir
ResponderEliminarMil besosss
deliciosa tarta...creo que tengo una muy parecida.Me la llevo.
ResponderEliminarbexinos
Una tarta y un molde perfectos.
ResponderEliminarBesos
hermosa y seguro que deliciosa
ResponderEliminarYa sabes que con el dulce soy muy mala, porque todo me sale mal, pero esta tarta me ha gustado porque la veo fácil de hacer... que pinta tiene!!
ResponderEliminarBesotes
Esta tarta está superbuena, yo la hago pareceda y es todo un éxito cuando la pongo.
ResponderEliminarSaludos
Hermosa tarta Juanico!
ResponderEliminarbesos
Gaby
¡Deliciosa! y el molde es una preciosidad.
ResponderEliminarUn besin
Sencillamente espectacular. Oye y el molde una pasada eh? Voy a tener que actualizarme, los mios son todos aburridos.
ResponderEliminarHI! I've discovered your blog right now and I find it amazing! Your recipes are so well-explained..and photos are wonderful! I'm your follower! Hope you'll be mine!
ResponderEliminarLaura@RicevereconStile
Ha quedado genial, y el molde muy original!! debe estar riquísima. Me apunto la receta.
ResponderEliminarSaludos!