INGREDIENTES:
200 gr de pollo (yo he utilizado unos muslos deshuesados),
1/2 cebolla,
1 calabacín grande,
160 gr de queso mozzarella,
200 ml de nata,
3 huevos,
sal,
pimienta,
una pizca de nuez moscada
una lámina de hojaldre.
Empezamos asando el pollo y cortándolo en trocitos pequeños. Picamos la cebolla y el calabacín en trozos pequeños y los pochamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté todo pochado añadimos el pollo y salpimentamos. Damos unas vueltas para que se mezclen bien los sabores y apartamos del fuego. Precalentamos el horno a 200 ºC.
En un cuenco batimos los huevos, echamos la nata y mezclamos bien. Añadimos entonces el preparado de la sartén y el queso mozzarella y mezclamos bien. Ponemos una pizca de nuez moscada y removemos. Forramos un molde desmontable con la lámina de hojaldre, ajustándola bien y vertemos la mezcla. Recortamos la masa sobrante de los bordes del molde y lo metemos al horno. Dejamos cocer por espacio de 35-40 minutos a 200 ºC, hasta que se vea doradito y cuajado. Sacamos del horno y la dejamos enfriar un poco. Se saca del molde y lista para comer!!
sensacional...es que mira que me gustan estas cosas,si no engordaran.ainsssss
ResponderEliminarMe encantan los quiches, este se ve sensacional.
ResponderEliminarSaludos
Me gustan mucho los quiches, este con pollo me lo llevo...
ResponderEliminarUn abrazo,
Hola Juanico. Vaya colorcito tiene tu quiché, mira que me gustan este tipo de platos, y con tu relleno, debe quedar fenomenal.
ResponderEliminarUn beso.
Joooo, nunca me he atrevido a hacer ninguna, pero sin duda tiene una pinta deliciosa. QUizá me anime!
ResponderEliminarBesotes
Muy pero que muy apetecible! Las quiches son una perdición, están demasiado buenas!
ResponderEliminarHola me encnatan estos quiches y le puedes poner lo que sea que no dejan de estar riquisimo, el tuyo ademas de bonito rico con pollo y calabacin.
ResponderEliminarbesossss
Me encantan las quiches y esta tiene que estar buenísima, muy bien elaborada.
ResponderEliminarSaludos.
Muy rico ese quiche me gustan mucho, y como ahora tengo bastantes calabacines pues aporvecho, bssss
ResponderEliminarSeguro que está de rechupete...a juzgar por los ingredientes y esa pintaza!!!
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan los quichés, el que preparaste es una delicia con esos ingredientes..
ResponderEliminarbesos
Gaby
los quiches son siempre éxito en casa, pero con ese relleno ... uhmmm éxito seguro!!
ResponderEliminarsaludos!
Que rica y sencilla receta.
ResponderEliminarsaludos
Debe estar buenísima esta quiche, lo mejor que tienen es que les pega casi cualquier relleno.Un beso
ResponderEliminarhola no he tenido mucho tiempo para andar por los blog haci que perdonarme,he estado liada con unas tartas y el cumple de mi chico y ahora que tengo un ratito,un rico quiche tiene que estar delicioso,cojo nota y haber si me sale haci,un beso
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm seguro esta de muete lenta ,se ve divinaaaaaaa,a mi mami y a mi nos encantan los quixes ,nunca lo he exo con pollo ,ya mismo lo anoto en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapo.
Pollo...calabacin...y en quiche!!me lo llevoo!!
ResponderEliminarBesos!
Me encantan las quiches, pero los ingredientes de esta tienen que estar genial.
ResponderEliminarNo conocía tu blog y me ha encantado lo que he visto. Me doy una vuelta, y te sigo desde hoy.
Un abrazo
UUUF me la llevo!!!
ResponderEliminarqué ricas las quiches ¿eh? Todas.
Un besote :)
Pero menudo quiche Juanico!!! Qué me han entrado unas ganas tremendas de comerme un trocito de tapeo... Te ha quedado fabulosa y los ingredientes perfectos!
ResponderEliminarBesitos
decididamente tengo que probar esta receta...mirala que pinta...unos ingredientes muy bien elegidos.
ResponderEliminarun saludo.
Te ha quedado una quiche perfecta y con mucho sabor.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico, éxito asegurado!
ResponderEliminarSaludos
Un plato sabroso que va muy bien para las cenitas en verano... te ha quedado de fábula. Besitoss!!
ResponderEliminarHola Juan. Nunca he hecho quiché y algún día tendrá que ser el primero, el problema es que a mis comensales la nata no les va mucho y si lo hago será pequeño porque estoy seguro que solo lo comeré yo jj.
ResponderEliminarTiene que estar muy rico, de eso no tengo la mínima duda.
Saludos
Soy una enamorada de los quiches, aunque nunca he probado a ponerles carne. Lo probaré!
ResponderEliminarUn besito!
Me encantan las quiches, ideales cuando viene gente a casa. Esta te ha quedado estupenda!
ResponderEliminarSaludos,
Que pinta tiene todo seguro que esta rico te visitare soy Mama Tartas un beso Antonia
ResponderEliminar