INGREDIENTES:
Un bote grande de judias blancas de la granja cocidas (570 gr),
4 pimientos del piquillo en conserva,
1 tomate grande,
100 gr de salmón ahumado,
cebollino,
orégano,
sal,
aceite de oliva
un poquito de vinagre.
La elaboración es muy sencilla. En una fuente echamos las judías lavadas y escurridas. Picamos los pimientos del piquillo en trozos pequeños. Pelamos y picamos el tomate en trocitos pequeños también. Añadimos a las judías, el tomate y los pimientos, el salmón ahumado cortado en trozos y mezclamos todo bien. Espolvoreamos con cebollino picado, un poco de orégano, sal, un buen chorreón de aceite de oliva y un poquito de vinagre. Mezclamos todo bien y lista para comer. Yo la he preparado con tiempo y la he dejado en el frigo una media hora para que estuviera mas fresquita. Y con un molde cuadrado de emplatar la he presentado en el plato, queda mas vistosa. Espero que os guste.
Esta la pienso hacer mañana,si me deja Migelange. ¿Dónde compras tú el cebollino?, porque en el Mercadona no he encontrado...
ResponderEliminarAna.
Una entrada de lujo despúes de la pausa.
ResponderEliminarSe ve delicioso y muy bien presentado.
Un beso
Bienvenido de nuevo!!!! Ahora poco a poco a la normalidad!!! Alguna vez he hecho yo la ensalada de legumbres, pero con bacalao ahumado... y queda delicioso! Me apunto también tu variedad!
ResponderEliminarBesotes
Bienvenido a la normalidad, una ensalada con una pinta deliciosa, y muy facilita.
ResponderEliminarMuxus
Bienvenido ya se echa de nuevo tus recetas. ESta ensalada estupenda para comer algo de legumbres y salmón ahumado que esta buenisimo.
ResponderEliminarAquí comentando en la puerte, como ya he dicho en mi blog y mi niña pegando carreras con los amigos. jejeje. Sludos
Y yo que me pensaba que estabas de vacaciones en algún lugar de ensueño?
ResponderEliminarPoco a poco te irás poniendo al día, aunque cuesta lo suyo.
Es la mejor manera de comer legumbres en verano, en ensalada, esta está riquísima y muy bien presentada.
Besos.
Vengo a cenar jaja, esta receta tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarSaludos.
me alegro que estés de vuelta y entras fresco...la receta es de gourmet
ResponderEliminarBexinos
Una estupenda ensalada, me alegro verte de vuelta, espero que hayas disfrutado de las vacaciones.
ResponderEliminarbesossssss
une belle association et une jolie présentation
ResponderEliminarbravo et bonne soirée
Madre mia que pinta, esta receta voy a probarla ya que con esta calor nos va a ir de vicio, excelente!!!
ResponderEliminarmmmm, que rico.
ResponderEliminarLa presentación exquisita.
Una esnaladita de estas fresquita va de lujo con estos calores.
que buena pinta.con lo que me gusta el salomn,las alubias algo menos,pero me comia el plato bien a gusto,no creas
ResponderEliminar¡¡La voy a probar!! ¡¡Que ricura y una magnifica presentación!!
ResponderEliminarUn cordial saludo
Las ensaladas de legumbres me encantan, tu combinación es muy buena y rica pa estos calores. Gracias por la receta!
ResponderEliminarBesitos!
Wow, una presentación bien maravillosa.
ResponderEliminarExcelente combinación.
Gracias por tu visita y te deseo feliz semana ♥
Requetebuena!!! a mi es que estas combinaciones me gustan muchísimo, tanto con salmón como con bacalao. Te ha quedado un plato con una presentación estupenda. Saludos!
ResponderEliminarVaya presentación de lujo, con solo verlo dan ganas de traspasar la pantalla y meter la cuchara
ResponderEliminarMil besosssss
Ummm!! Si es que las legumbres fresquitas ahora con este tiempo están de moda!! Pero la presentación que has hecho de las judías se sale! Lo tengo que probar a ver si me reconcilio con las "habichuelas"
ResponderEliminarbesitos
mmm qué presentación! se ve toda una delicia esta ensalada!
ResponderEliminarBesos
Juanico, estás hecho todo un maestro en el arte de emplatar. El plato suena muy rico, pero además verlo así presentado ya dan unas ganas de comerlo que ni te imaginas.
ResponderEliminarUn beso!
Juanico, me quedo en tu cocina. Y estoy de acuerdo con Laura y paloma, emplatas de lujo.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene esta ensalada!! Fácil y fresquita!
ResponderEliminarBesote!
Que maravilla de ensalada,con lo que me gusta el salmòn,si que has sabido mezclar bien el sabor rico d la alubia blanca que me vuelve loca con el del salmòn,una combinaciòn exquisita,besitos!!!
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