8 filetes de lomo de cerdo,
8 huevos de codorniz cocidos,
1 cebolla,
1 tomate,
50 ml de vino blanco,
100 ml de caldo de carne,
albahaca,
sal y pimienta al gusto.
Cocer los huevos de codorniz, enfriarlos y pelarlos. Colocar sobre cada filete de lomo un huevo de codorniz y enrollarlo, sujetándolo con un palillo, para que quede cerrado y no se deforme, de modo que quede la forma de una bolsita mas o menos. Salpimentarlos.
En una sartén con aceite bien caliente freir los rollitos de lomo hasta que estén dorados por todos lados. Sacar de la sartén y reservar. En el mismo aceite, echar la cebolla picada. Cuando esté transparente añadir el tomate pelado y picado. Rectificar de sal y añadir un poquito de azúcar si fuese necesario, para restar acidez. Cuando se haya deshecho el tomate añadir el vino y el caldo de carne ( yo lo he hecho disolviendo media pastilla de caldo de carne en 100 ml de agua caliente), cocer hasta que se reduzca un poco la salsa. En ese momento pasar por la batidora la salsa y triturarla hasta que quede bien fina y echar de nuevo a la sartén. Espolvorear con un poquito de albahaca y echar los rollitos de lomo. Dejar cocer unos minutos y apagar el fuego.
En el momento de servirlos quitarles el palillo y servir regados con la salsa. Yo los he acompañado con un bote de patatas hervidas, salteadas con hierbas provenzales. Eso ya a gusto de cada uno. Y que aproveche!
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ala que ricos!! seguro que dejaste a los comensales sorprendidos! me apunto la idea... por si alguna vez puedo hacerlo.
ResponderEliminarun beso!
Te felicito por ese plato tan estupendo el acompañamiento es ideal con las patatitas provenzales!y por el premio,!te lo mereces!
ResponderEliminarCatalina.
Es original y tiene una pintaaa :)
ResponderEliminarBesitos, salao :)
Te han quedado super chulos, y seguro que buenísimos. Esta me la anoto.
ResponderEliminarMuxus
Pero qué originales vaya sorpresón en cada mordisco!! te felicito.
ResponderEliminarSaludos,
Hola! Pues tu casa no la conocía pero la verdad, me siento muy agustito en ella. Estos filete prometen... un besazo
ResponderEliminarUmmm, que apetitoso, jejeje.
ResponderEliminarFelicidades por el premio juanico, te lo mereces, por tu simpatía y por tu cocina.
ResponderEliminarMuy graciosos estos filetitos con sorpresa, seguro que están buenísimos. Mañana publicaré una receta que hice ayer con estos huevos y los que sobraron los he puesto hoy a una ensalada de patatas.
Besos.
Original y rico...Lo del huevo de cordorniz es una gran idea para hacer enrollados individuales.
ResponderEliminarTe felicito, me ha gustado mucho la receta.
Besos JUANICO!
Que filetes más ricos! me gustan! me anoto la receta Besitos
ResponderEliminarDe categoria un plato muy bueno, y muy bien presentado.Felicidades por el premio.
ResponderEliminarUn besin
Felicidades por los premios y felicidades por estos filetitos que tien una pintita muy buena, que apetecibless.
ResponderEliminarbesosss
Que buena receta!!! esta se la hare a mis hijos, seguro que les entusiasma!!!
ResponderEliminarQue filetes tan originales Juanico!! Me llevo la idea.
ResponderEliminarUn besiño.
Que buenos Juanico! con huevo de codorniz que originales..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Los filetitos se ven muy ricos. Nunca los he preparado así.
ResponderEliminarMuchas felicidades por tus premios tan merecidos.
Besitos.
Jajajaj muy graciosos los filetes, se los haré a mi sobrina, estoy segura de que le gustaran; las patatas le van muy bien a este plato, recogen toda su salsa. Ah! y
ResponderEliminarfelicidades por el premio, sin duda muy merecido. Saludosss!!
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ResponderEliminarJuanico que no se lo que he hecho. Pero aquí estoy de nuevo. Te decía que felicidades por tus premios.
ResponderEliminarMe han encantado tus deliciosos filetillos y además con huevitos de codorniz, con lo que me gustan. Gracias por tu receta me la apunto y me la llevo.
Besosssss
Hola guapisimo, que originales estos filetitos y se ven deliciosos, las caracolas de crema me fascinaron ya lo anoté para hacer los dos platillos una maravilla como siempre.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Pero que ideas más estupendas tienes, esos filetitos con el huevo de codorniz me parecen una autentica exquisitez. Gracias por la receta. Un besito
ResponderEliminarpero que original..me encanta..a ver si localizo huevos de codorniz
ResponderEliminarMuy original, como siempre. Al ser de codorniz es perfecto por el tamaño. Claro que si fuera de gallina igual hacía falta uno de ternera para cubrirlo, jeje. Con la salsita quedará buenísimo.
ResponderEliminarBuen fin de semana. Un beso!
Juanico! que buen plato que preparaste! muy buena la sorpresita, sobre todo que al ser de codorniz va muy bien! y muchisimas felicidades por el premio!!! Besos!
ResponderEliminarFelicidades por el premio wapo ,el plato divinisimoooooooooo ,ademas de ser facilito de hacer seguro quedaremos como una reinas.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta ya mismo la anoto en mi libreta de pendientes.
La receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli finde wapo.
Menuda chulada!!! Yo creo que la primera impresionada he sido yo con el corte!! jejeje!
ResponderEliminarTambién felicidads por el premio!! voy a visitarla que no la conocía.
Besitos!!
Qué buena idea Juanico!. Vaya corte más chulo; seguro que sorprende, como tú dices, a los que ya no somos tan niños. Me gusta mucho la salsita también. (me apunto tus filetes enrollados para sorprender a la peña en el próximo sopar de germanor...ya verás cómo triunfo a tu costa XDXDXD!!)Un besito!
ResponderEliminarQue curioso lo del huevo de codorniz, y que bien quedan , nada que ya he tomado nota.
ResponderEliminarBesitos
que idea tan original, me parece una cosa sensacional!!! anotado queda.
ResponderEliminarfelicidades por los premios, saludos!
une idée originale ta recette a l'air délicieuse je t'en félicite et bravo
ResponderEliminarfélicitation pour les prix tu les mérites
bonne soirée
Bueno te has despedido dejándonos una receta extraordinaria, la tendré muy en cuenta, y desearte que pases unos días preciosos para tomar fuerza y seguír trabajando tan esmeradamente! un besito y hasta la vuelta.
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