Rss Feed
  1. Buñuelos de chocolate

    lunes, 3 de mayo de 2010

    A pesar de que es los lunes cuando dedico mas tiempo a la cocina, hoy no he hecho nada especial. Tenia ganas de chocolate y he hecho este postre sencillo pero que está muy rico, con su chocolatillo caliente por dentro. Se hace en un momentillo y a los niños, y no tan niños, seguro que les gusta.

    1 lámina de hojaldre fresca, 1 tableta de chocolate con leche ( también se puede hacer con chocolate fondant), aceite para freir y azúcar glass para decorar.

    Dividir la masa de hojaldre en cuadraditos. Cortar el chocolate en porciones, yo lo hago del tamaño de los cuadradillos que ya lleva marcada la tableta, y poner cada trozo de chocolate encima del cuadrado de hojaldre. Envolver el chocolate con el hojaldre, procurando que quede bien sellado, sin agujeros, pues se saldría el chocolate al freir. Cuando estén todos preparados, calentar abundante aceite en una sartén o freidora y freir los buñuelos hasta que estén doraditos. Escurrirlos sobre papel absorvente, colocar en el plato y espolvorear con azúcar glass. Servirlos enseguida, mientras estén todavia calientes, para saborear mejor el chocolate derretido.


    Print Friendly and PDF
    |


  2. 18 comentarios :

    1. Amanda dijo...

      Ayyy máaa que ricosss!! De buena gana probaba yo un par o dos pares...jejeje
      Se ven del 10!!
      Besotes guapoooo!!

    2. Por qué será que el chocolate siempre apetece. Yo me apunto al chocolate negro.
      Un beso.

    3. Anabel dijo...

      Umm que postre tan rico, yo los hice al horno pero el chocolate me quedo algo durillo así fritos deben estar muy ricos, me cojo uno
      besossss

    4. Espe dijo...

      no quiero ni mirar...que tengo para cenar una ensaladica......

    5. Cris dijo...

      Hola Juanico, pero que cosas más ricas que haces. Me quedo por tu cocina para echarle un vistazo.Gracias por pasarte por la mia.
      Besos

    6. Uuuuh! que bocado tan dulce, una idea estupenda, me ha encantado.

    7. jo, que facil esta receta, en mi vida se me hubiese ocurrido!tiene una pinta superdeliciosa!y me comia un par ahora despues de cenar!que ricos con el chocolate fundido!has probado con chocolate blanco?un besito

    8. Justo éste fin de semana hicimos una tarta de hojaldre y a un trozo que sobró de hojaldre le dimos el mismo uso que tú, aunque con forma cuadrada. Qué buenísimo está con el chocolate que se queda derretido mmmm...
      Un beso!

    9. Ummmmmmmmmmmm que pecao mas querrequete ricoooooooooo ,seguro que estos buñuelos estan de vicio ,te cambio uno por seis galletas jajjaa.
      Bicos mil wapo.

    10. Lore dijo...

      Que buenooooooooo.....jamás se me habría ocurrido freir el hojaldre!! Es una receta genial! Apuntada!

    11. Silvia dijo...

      Esta me la apunto!
      Yo te los cambio por magdalenas de limón jajaja

      Tienen una pinta increible...
      Un saludo :)

    12. Vengo ver tu cocina y me encuentro con estooo!!madre mia! seguro que en mi casa triunfo...jjje. Gracias. Me quedaré por aquí cisgando tanta cosa rica.
      bexinos

    13. Alanda dijo...

      Dios mío, qué ricos, de buena gana me comería uno, o dos, o tres,... jejeje.Yo te los cambio por una porción de brazo de gitano.Un besito

    14. mmm! que ricos! con gusto me comería unos cuantos con un rico mate!! te felicito

    15. CHUS dijo...

      QUE RÁPIDOS Y FÁCILES EN CUALQUIER MOMENTO QUE NO SEPA QUE HACER LOS PREPARO TE LO COPIO Y LUEGO CON CHOCOLATE UFFF DELICIOSOS
      MUCHISIMOS BESITOS

    16. Joana dijo...

      Me llevo un par que creo que no voy a tener suficiente con uno...

      Un saludo

    17. nati dijo...

      Qué cosa más rica!, a quién no le gustan los buñuelos?, y encima de chocolate!. Se me hace la boca agua. Un beso

    18. Elena dijo...

      Riquisimos, estos los hago el finde que viene, mmm deliciosos!

    Publicar un comentario en la entrada

    Gracias por tu comentario!