1 lámina de hojaldre fresca,
1 tableta de chocolate con leche ( también se puede hacer con chocolate fondant),
aceite para freír
azúcar glass para decorar.
Dividir la masa de hojaldre en cuadraditos. Cortar el chocolate en porciones, yo lo hago del tamaño de los cuadradillos que ya lleva marcada la tableta, y poner cada trozo de chocolate encima del cuadrado de hojaldre. Envolver el chocolate con el hojaldre, procurando que quede bien sellado, sin agujeros, pues se saldría el chocolate al freír. Cuando estén todos preparados, calentar abundante aceite en una sartén o freidora y freír los buñuelos hasta que estén doraditos. Escurrirlos sobre papel absorbente, colocar en el plato y espolvorear con azúcar glass. Servirlos enseguida, mientras estén todavía calientes, para saborear mejor el chocolate derretido.
Ayyy máaa que ricosss!! De buena gana probaba yo un par o dos pares...jejeje
ResponderEliminarSe ven del 10!!
Besotes guapoooo!!
Por qué será que el chocolate siempre apetece. Yo me apunto al chocolate negro.
ResponderEliminarUn beso.
Umm que postre tan rico, yo los hice al horno pero el chocolate me quedo algo durillo así fritos deben estar muy ricos, me cojo uno
ResponderEliminarbesossss
no quiero ni mirar...que tengo para cenar una ensaladica......
ResponderEliminarHola Juanico, pero que cosas más ricas que haces. Me quedo por tu cocina para echarle un vistazo.Gracias por pasarte por la mia.
ResponderEliminarBesos
Uuuuh! que bocado tan dulce, una idea estupenda, me ha encantado.
ResponderEliminarjo, que facil esta receta, en mi vida se me hubiese ocurrido!tiene una pinta superdeliciosa!y me comia un par ahora despues de cenar!que ricos con el chocolate fundido!has probado con chocolate blanco?un besito
ResponderEliminarJusto éste fin de semana hicimos una tarta de hojaldre y a un trozo que sobró de hojaldre le dimos el mismo uso que tú, aunque con forma cuadrada. Qué buenísimo está con el chocolate que se queda derretido mmmm...
ResponderEliminarUn beso!
Ummmmmmmmmmmm que pecao mas querrequete ricoooooooooo ,seguro que estos buñuelos estan de vicio ,te cambio uno por seis galletas jajjaa.
ResponderEliminarBicos mil wapo.
Que buenooooooooo.....jamás se me habría ocurrido freir el hojaldre!! Es una receta genial! Apuntada!
ResponderEliminarEsta me la apunto!
ResponderEliminarYo te los cambio por magdalenas de limón jajaja
Tienen una pinta increible...
Un saludo :)
Vengo ver tu cocina y me encuentro con estooo!!madre mia! seguro que en mi casa triunfo...jjje. Gracias. Me quedaré por aquí cisgando tanta cosa rica.
ResponderEliminarbexinos
Dios mío, qué ricos, de buena gana me comería uno, o dos, o tres,... jejeje.Yo te los cambio por una porción de brazo de gitano.Un besito
ResponderEliminarmmm! que ricos! con gusto me comería unos cuantos con un rico mate!! te felicito
ResponderEliminarQUE RÁPIDOS Y FÁCILES EN CUALQUIER MOMENTO QUE NO SEPA QUE HACER LOS PREPARO TE LO COPIO Y LUEGO CON CHOCOLATE UFFF DELICIOSOS
ResponderEliminarMUCHISIMOS BESITOS
Me llevo un par que creo que no voy a tener suficiente con uno...
ResponderEliminarUn saludo
Qué cosa más rica!, a quién no le gustan los buñuelos?, y encima de chocolate!. Se me hace la boca agua. Un beso
ResponderEliminarRiquisimos, estos los hago el finde que viene, mmm deliciosos!
ResponderEliminar