INGREDIENTES:
1 kilo de coliflor congelada,
500 gr de bechamel,
150 gr de jamón en taquitos pequeños,
sal,
pimienta
nuez moscada.
Poner en una olla agua a calentar. Cuando arranque a hervir echar la coliflor congelada y un puñadito de sal. Una vez que vuelva a arrancar a hervir dejar cocer 8-10 minutos a fuego fuerte. Pasado el tiempo apartar del fuego y escurrir la coliflor. Ponerla en una fuente de horno, añadir el jamón picado (la cantidad que desees, yo puse 150 gr), y espolvorear con pimienta negra molida y nuez moscada al gusto. Mezclar la coliflor con el jamón, nivelar la superficie y cubrir con la bechamel, procurando que quede bien tapada la coliflor. Meter en el horno y gratinar hasta que esté dorada la superficie. Servir enseguida. Yo la acompañé con unos crujientes de jamón, y este fue el resultado:
Que buena pinta y que rica tiene que estar, me encantaría hacerla un día, aunque seguramente uno que tu y yo sabemos se negará a comersela, pero bueno.. lo tengo que intentar!!
ResponderEliminarUn beso mijito y enhorabuena como siempre por tus recetas, faciles y buenisimas.