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  1. San Jacobos de lomo

    jueves, 25 de febrero de 2010

    Hay una frase popular que dice : " A todo cerdo le llega su San Martín"; pero a este cerdo lo que le ha llegado es su San Jacobo.... Pues ahí va la receta, que la probé por primera vez en casa de mi suegra y ahora la he hecho mía...

    4 filetes de lomo cortados a forma de librito ( podéis pedirlos en la carnicería así o cortarlos en casa), 4 lonchas de jamón de york, 4 lonchas de queso tipo tranchetes o sabanitas, 1 huevo, pan rallado al ajo-perejil, sal y pimienta.
    Sobre una tabla abrimos el librito de lomo, lo sazonamos y colocamos sobre él una loncha de jamón de york y una de queso. Lo cerramos y presionamos bien para que quede bien cerrado.


    A continuación ponemos en un plato el pan rallado y en otro plato batimos un huevo. Introducimos el filete en el huevo batido y luego lo pasamos por el pan rallado. Reservamos y repetimos los mismos pasos con los filetes que quedan. En un sartén con abundante aceite o en una freidora, los freímos hasta que estén dorados. Los sacamos y ponemos sobre un plato con papel absorvente y listos para comer...
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