Recetas Dulces, Saladas y Variadas

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MERLUZA A LA NARANJA


INGREDIENTES:
8 medallones de merluza congelada (también se puede hacer con merluza fresca), 
1 cebolla, 
2 calabacines, 
1 vaso de zumo de naranja, 
aceite,
harina, 
sal 
pimienta.

La noche anterior sacamos los medallones de merluza del congelador y los dejamos en el frigorífico toda la noche para que se descongelen. 
En primer lugar  cortamos la cebolla en juliana y los calabacines en bastoncitos. Ponemos una sartén al fuego con un buen chorreón de aceite y calentamos. Salpimentamos los medallones de merluza y los pasamos por harina y cuando el aceite esté caliente los doramos por ambos lados en la sartén. Los sacamos del fuego y reservamos. En el mismo aceite de freír la merluza echar la cebolla y el calabacín y pochar a fuego medio hasta que la verdura esté tierna y cocida. Añadir entonces los medallones de merluza y el vaso de zumo de naranja. Rectificar de sal y pimienta y dejar cocer unos 10 minutos hasta que la salsa haya reducido un poco. Apartar y servir caliente.



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Aficionado a la cocina y a la repostería. Recetas tradicionales y adaptadas. Almeria.

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