Rss Feed
  1. Bolitas de queso

    jueves, 11 de febrero de 2010

    Un entrante superbueno que quedará genial en tu mesa por Navidad o en cualquier otra ocasión que se presente. Queda con un sabor suave por el queso mozzarella y el crocanti le aporta un sabor dulce que contrasta de maravilla con el queso.


    200 gr de queso mozarella rallado, 100 gr de harina, 2 claras de huevo, 150 gr de crocanti de almendras, aceite, sal y pimienta.
     
    Mezclar el queso con la harina tamizada y salpimentar. Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con el preparado. Meter al frigorífico y dejar enfriar 20 minutos. Pasar las manos por aceite y formar bolitas del tamaño de una nuez con el preparado. A continuación pasarlas por el crocanti procurando que queden bien impregnadas. Colocarlas en una fuente untada con aceite y meterlas en el congelador durante 20 minutos. Pasado el tiempo freírlas en abundante aceite bien caliente y escurrirlas sobre un papel de cocina.
     
    Print Friendly and PDF
    |


  2. 1 comentarios :

    1. Ésta delicia es muy de mi gusto.... soy muy quesera.. perfecto para un aperitivo

      por cierto aprovecho para decirte que me gusta mucho tu blog

      un beset maetiare

    Publicar un comentario en la entrada

    Gracias por tu comentario!