Recetas Dulces, Saladas y Variadas

Bolitas de queso

Un entrante superbueno que quedará genial en tu mesa por Navidad o en cualquier otra ocasión que se presente. Queda con un sabor suave por el queso mozzarella y el crocanti le aporta un sabor dulce que contrasta de maravilla con el queso.


200 gr de queso mozarella rallado, 100 gr de harina, 2 claras de huevo, 150 gr de crocanti de almendras, aceite, sal y pimienta.
 
Mezclar el queso con la harina tamizada y salpimentar. Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con el preparado. Meter al frigorífico y dejar enfriar 20 minutos. Pasar las manos por aceite y formar bolitas del tamaño de una nuez con el preparado. A continuación pasarlas por el crocanti procurando que queden bien impregnadas. Colocarlas en una fuente untada con aceite y meterlas en el congelador durante 20 minutos. Pasado el tiempo freírlas en abundante aceite bien caliente y escurrirlas sobre un papel de cocina.
 
Share:

1 comentario:

  1. Ésta delicia es muy de mi gusto.... soy muy quesera.. perfecto para un aperitivo

    por cierto aprovecho para decirte que me gusta mucho tu blog

    un beset maetiare

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!

Busca tu receta

TARTAS FONDANT & PASTELES

Sobre mi

Páginas vistas

Seguidores

Blogs amigos

Cocinando en casa de Juanico ® . Con la tecnología de Blogger.