Recetas Dulces, Saladas y Variadas

Carrilleras con salsa de fresa

Una receta sencilla y buena y fácil de hacer. Los ingredientes son para 3-4 personas.

6 u 8 carrilleras de cerdo, 2 dientes de ajo, 1 cebolla mediana, 2 cucharadas soperas de mermelada de fresa, medio litro de vino tinto,aceite de oliva, sal y pimienta.
Pela y filetea los ajos y póchalos en una olla con un poco de aceite. Sazona las carrilleras, dóralas en la olla vuelta y vuelta y retíralas a un plato.
Pica finamente la cebolla, introdúcela en la olla y póchala. Sazona. Introduce de nuevo las carrilleras, la mermelada y el vino. Mezcla bien, tapa y cocina durante 20 - 30 minutos a partir de que empiece a hervir, hasta que la carne quede tierna y la salsa espesa.
Share:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!

Busca tu receta

TARTAS FONDANT & PASTELES

Sobre mi

Páginas vistas

Seguidores

Blogs amigos

Cocinando en casa de Juanico ® . Con la tecnología de Blogger.