Rss Feed
  1. Carrilleras con salsa de fresa

    viernes, 5 de febrero de 2010

    Una receta sencilla y buena y fácil de hacer. Los ingredientes son para 3-4 personas.

    6 u 8 carrilleras de cerdo, 2 dientes de ajo, 1 cebolla mediana, 2 cucharadas soperas de mermelada de fresa, medio litro de vino tinto,aceite de oliva, sal y pimienta.
    Pela y filetea los ajos y póchalos en una olla con un poco de aceite. Sazona las carrilleras, dóralas en la olla vuelta y vuelta y retíralas a un plato.
    Pica finamente la cebolla, introdúcela en la olla y póchala. Sazona. Introduce de nuevo las carrilleras, la mermelada y el vino. Mezcla bien, tapa y cocina durante 20 - 30 minutos a partir de que empiece a hervir, hasta que la carne quede tierna y la salsa espesa.
    Print Friendly and PDF
    |


  2. 0 comentarios :

    Publicar un comentario

    Gracias por tu comentario!