Una receta sencilla y buena y fácil de hacer. Unas carrilleras guisadas con vino tinto y mermelada de fresa. Como guarnición le van unas patatas a lo pobre, un puré de patatas o unas patatas fritas...
INGREDIENTES:
6- 8 carrilleras de cerdo
2 dientes de ajo,
1 cebolla mediana,
2 cucharadas soperas de mermelada de fresa,
medio litro de vino tinto,
aceite de oliva,
sal y pimienta.
Pela y filetea los ajos y póchalos en una olla con un poco de aceite. Sazona las carrilleras, dóralas en la olla vuelta y vuelta y retíralas a un plato.
Pica finamente la cebolla, introdúcela en la olla y póchala. Sazona. Introduce de nuevo las carrilleras, la mermelada y el vino. Mezcla bien, tapa y cocina durante 20 - 30 minutos a partir de que empiece a hervir, hasta que la carne quede tierna y la salsa espesa.
INGREDIENTES:
6- 8 carrilleras de cerdo
2 dientes de ajo,
1 cebolla mediana,
2 cucharadas soperas de mermelada de fresa,
medio litro de vino tinto,
aceite de oliva,
sal y pimienta.
Pela y filetea los ajos y póchalos en una olla con un poco de aceite. Sazona las carrilleras, dóralas en la olla vuelta y vuelta y retíralas a un plato.
Pica finamente la cebolla, introdúcela en la olla y póchala. Sazona. Introduce de nuevo las carrilleras, la mermelada y el vino. Mezcla bien, tapa y cocina durante 20 - 30 minutos a partir de que empiece a hervir, hasta que la carne quede tierna y la salsa espesa.
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