Recetas Dulces, Saladas y Variadas

Powered By Blogger

ATÚN CON ACEITUNAS

Una alternativa fácil para preparar el atún de una forma diferente y queda jugoso y con mucho sabor. Si lo probáis seguro que no os defraudará.

INGREDIENTES:
400 gr de atún o bonito, 
1 caja de tomatitos cherry, 
1 latita de aceitunas verdes deshuesadas, 
2 ramitas de perejil, 
1 diente de ajo,
sal, 
pimienta 
6 cucharadas de aceite de oliva.

Pelar el diente de ajo y cortarlo en láminas. Introducirlas en una sartén antiadherente y dorarlas con 6 cucharadas de aceite de oliva durante unos 2 minutos y reservar. Lavar los tomatitos cherry, cortarlos por la mitad e introducirlos en la sartén con el mismo aceite, salarlos y cocerlos a fuego medio durante unos 5 minutos. Mientras eliminar la piel del pescado, cortarlo en dados e incorporarlo también a la sartén. Salpimentar y cocer 5 minutos más, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Escurrir las aceitunas deshuesadas y cortarlas en rodajas. Añadirlas en la sartén del pescado y mezclarlas removiendo. Añadir otra vez las láminas de ajo reservadas y aromatizar con el perejil picado finamente y cocer durante unos instantes más. Servir enseguida, bien caliente.
Share:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!

Busca tu receta

Sobre mi

Sobre mi
Aficionado a la cocina y a la repostería. Recetas tradicionales y adaptadas. Almeria.

MI INSTAGRAM

MI INSTAGRAM
Aqui encontraras todas mis tartas y dulces

Printfriendly

VISITAS AL BLOG

Seguidores

Cocinando en casa de Juanico ® . Con la tecnología de Blogger.