INGREDIENTES:
400 gr de atún o bonito,
1 caja de tomatitos cherry,
1 latita de aceitunas verdes deshuesadas,
2 ramitas de perejil,
1 diente de ajo,
sal,
pimienta
6 cucharadas de aceite de oliva.
Pelar el diente de ajo y cortarlo en láminas. Introducirlas en una sartén antiadherente y dorarlas con 6 cucharadas de aceite de oliva durante unos 2 minutos y reservar. Lavar los tomatitos cherry, cortarlos por la mitad e introducirlos en la sartén con el mismo aceite, salarlos y cocerlos a fuego medio durante unos 5 minutos. Mientras eliminar la piel del pescado, cortarlo en dados e incorporarlo también a la sartén. Salpimentar y cocer 5 minutos más, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Escurrir las aceitunas deshuesadas y cortarlas en rodajas. Añadirlas en la sartén del pescado y mezclarlas removiendo. Añadir otra vez las láminas de ajo reservadas y aromatizar con el perejil picado finamente y cocer durante unos instantes más. Servir enseguida, bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!