INGREDIENTES:
3 huevos,
200 ml de aceite de girasol,
250 ml de leche,
250 gr de azúcar,
ralladura de medio limón,
350 gr de harina,
1 sobre de levadura Royal,
1 cucharadita rasa, de las de café, de bicarbonato.
Batir en un recipiente los huevos con el azúcar hasta obtener una crema esponjosa y blanquecina. Añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón y continuar batiendo. Juntar la harina con la levadura y el bicarbonato y tamizar. Agregar a la mezcla de huevos y mezclar todo bien hasta obtener una pasta homogénea y sin grumos. Precalentar el horno a 220 ºC.
Colocar los moldes de papel en un molde metálico para muffins o magdalenas, y rellenarlos hasta las 3/4 partes. Echar sobre cada magdalena un poquito de azúcar y meterlas en el horno, cociéndolas a 220 ºC unos 10-15 minutos aproximadamente, hasta que hayan subido y queden doraditas. Sacar del horno y dejar enfriar. Y listas para comer...
Solo que sepan la mitad de bien de lo que se ven, son para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso
No se si lo sabes, pero yo colecciono recetas de magdalenas, así que con esta tuya añado otra más a mi recetario. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarSAludos
que buenas, yo tengo una receta muy buena, que la he probado aun que aun no las he echo, son de mi abuela y son una autenmtica delicia, ten han quedado genial y super altas!
ResponderEliminarVaya súper magdalenas!!! te han salido muy creciditas, vamos de pastelería! Las mías nunca me salen así tan estuepndas!
ResponderEliminarBesos.
Qué bien, yo quiero que siempre me queden así las magdalenas, con un copete estupendo. aunque me salen buenas, a ver si la próxima me salen más subiditas. Seguro que con tu receta tiene que salir muy ricas.
ResponderEliminarBesos Juanico!
Pues te han quedado de lujo ,altas esponjosas super apetecible enhorabuena!!!!
ResponderEliminarBesos juanico.
Mmmm ricas ricas, creo que te robaré una para el desayuno jiji
ResponderEliminarBesotees
Esta las tengo que probar, te han quedado impresionantes, se ven de lujo.
ResponderEliminarUn saludo
Yo como Pepi las tengo que probar hacer ya que se ve con un copete estupendo para ojar en el cafe
ResponderEliminarMil besosssss
Tienen una pinta buenísima, con tu permiso me las apunto para hacerlas.
ResponderEliminarMuxus
Estas si que son unas magdalenas caseras, muy buenas, lo digo por los ingredientes y la elaboración, porque aún no han inventado podértelas comer por internet jaja, tendre que hacerlas.
ResponderEliminarSaludos.
Vaya pintaza tienen!!!
ResponderEliminarPerfectas!!
Ayyy...y seguro que tremendamente buenas.
Besitos.
se ven unas madalenas de lujo!!
ResponderEliminarbexinos
te han quedado estupendas, qeu bien te han subido como las compradas aunque estas caseras, y como lo casero nada.
ResponderEliminarbesossss
feliz semana
Tienen que estar más que buenas, buenísimas si es que se ve al mirarlas.
ResponderEliminarBesos.
te han quedado de exposición, fantásticas!!!
ResponderEliminarsaludos
Te han quedado perfectas, hasta con su gorrito de azúcar y todo, y seguro que bueníssssimas!!!!
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta tienen esas magdalenas¡¡¡¡
ResponderEliminartienen que estar buenisimas
besos
Te quedarno altísimas las magdalenas, con tu permiso me llevo una para el desayuno. Beoss.
ResponderEliminarque altitas te han quedado seguro que son muy esponjosas.
ResponderEliminarHOlaaaa! he llegado a tu blog de casualidad saltando de uno a otro y me alegro de haber sido así, porque estas son las magdalenas q quiero conseguir y nunca he logrado que suban tanto!! será por el bicarbonato? un gran saludo desde Santander :) Mar
ResponderEliminarHola, acabo de descubrir tu blog y me paece muy interesante, así que akí me kedo como seguidora.
ResponderEliminarBesos!
Juanico, vi las magdalenas ayer, pero no pude comentar!!! Jooo, que pinta!!! parecen las que venden en una panaderia que me gusta mucho y que las hacen caseras!!!
ResponderEliminarMe llevo la receta!
Un besico
Me encantan las magdalenas y estas tuyas tienen una pinta riquísima...Las probaré...
ResponderEliminarGracias y un beso.
Juanico, me encantan las magdalenas y estas han subido muchísimo, tengo que ver si las pruebo. Un besazo
ResponderEliminarTe han quedado muy bien, parecen compradas en una panadería de las de toda la vida. Seguro que huelen que alimentan.
ResponderEliminarUn beso!
Hola!!
ResponderEliminarSupongo que me has enviado una cajita llena de estas maravillosas magdalenas, verdad??? noooooo!!!! OOOhhhh..... Yo quieroooooo..
Enhorabuena! pedazo magadalenas divinas dela muerte que te han salido!!!!!
Tomo notaaaaaa.
Besitos
Se ven deliciosas,y seguro que buenísimas, a pesar de la hora me tomaría 1 o 2.Qué ricas¡¡.
ResponderEliminarUn beso
¡Que buenas,y menudo copete que tienen, con tu permiso me apunto la receta para hacerlas.
ResponderEliminarUn besin
Qué bonitas te han quedado!
ResponderEliminarEnhorabuena!
Me llevo una y la receta, con tu permiso :)
Besotes.
Pero nene, te han quedado pornográficas.
ResponderEliminar¡Cómo han subido!
Apunto la receta.
Un besazo.
Muchas gracias por tu visita!! así también nos has hecho descubrir tu blog, está genial, nos encanta el diseño y ya estas magdalenas ni te cuento!! Nos quedamos por aquí :)
ResponderEliminarun besiño!
Juanico, hice tus magdalenas, aunque un pelín versionadas. Las he publicado hoy.
ResponderEliminarReceta infalible :-) Muchas gracias por ofrecérnosla.
Hola Juanico! vengo del blog de Laurita y gracias a ella he conocido tus magdalenas, son estupendas! también las hice y esta receta pasa a favoritas, gracias!
ResponderEliminarBesos!
Están listas para comerlas con el papel y todo.
ResponderEliminarCómo te han quedado...!!!
Como me encantan las magdalenas ya he tomado nota de estas para prepararlas.Ya te contaré que tal.
ResponderEliminarBesos
Me ha encantado la receta, las he hecho en casa y han salido geniales!!!
ResponderEliminarBuenisima la receta, quedan ricas a la primera. Muchas gracias!!
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