Ingredientes (4 raciones):
2 dientes de ajo
1 cucharada de jengibre fresco rallado o en su defecto una cucharadita de jengibre molido
40 gr de aceite
500 gr de magro de cerdo troceado
1 pizca de sal
Un poco de pimienta
250 gr de champiñones laminados frescos
150 gr de guisantes descongelados
250 gr de zanahoria cortada en juliana fina
1 cucharadita de orégano
Zumo de 1 naranja
Poner en el vaso de la Thermomix los dientes de ajo junto con 20 gr de aceite y el jengibre y trocea 8 segundos en velocidad 5. Baja con la espátula los restos de las paredes y ahora rehoga 3 minutos, varoma y velocidad 1. Añade la carne de cerdo, la sal, la pimienta y saltea 5 minutos, temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara. Abre la tapa del vaso y con la ayuda de la espátula mezcla todos los ingredientes bien y programa 5 minutos mas, varoma, giro izquierda y velocidad cuchara. Pon la tapa o cestillo de agujeros para que evapore liquido. Retira y reserva.
Pon en el vaso vacío 20 gr de aceite, los champiñones laminados, los guisantes y la zanahoria y el orégano. Saltea 10 minutos, varoma, giro izquierda y velocidad cuchara. Cuando falten 4 minutos quita el cubilete y pon la tapa de agujeritos para que evapore y no tenga mucho caldo. Retira a una bandeja o fuente donde mezclamos con la carne y el zumo de naranja. Servir enseguida.
Fuente: Velocidad Cuchara
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