INGREDIENTES:
6 salchichas Frankfurt
6 lonchas de jamón de york tipo sándwich
3 lonchas de queso (tipo Tranchete o Sabanitas)
harina
huevo
pan rallado
aceite para freír.
La elaboración es sencilla. Sobre la superficie de trabajo ponemos una loncha de jamón de york, encima media loncha de queso y sobre éstas, en un borde ponemos la salchicha. Enrollamos la salchicha en la loncha de jamón de york y queso, presionando bien para que quede bien apretado. Repetimos la misma operación con el resto de las salchichas.
Pasamos los rollitos por harina, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado, presionando bien para que queden bien rebozados. Ponemos en una sartén abundante aceite a calentar y freímos los flamenquines hasta que estén doraditos. Los sacamos y ponemos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servimos calientes.
6 lonchas de jamón de york tipo sándwich
3 lonchas de queso (tipo Tranchete o Sabanitas)
harina
huevo
pan rallado
aceite para freír.
La elaboración es sencilla. Sobre la superficie de trabajo ponemos una loncha de jamón de york, encima media loncha de queso y sobre éstas, en un borde ponemos la salchicha. Enrollamos la salchicha en la loncha de jamón de york y queso, presionando bien para que quede bien apretado. Repetimos la misma operación con el resto de las salchichas.
Pasamos los rollitos por harina, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado, presionando bien para que queden bien rebozados. Ponemos en una sartén abundante aceite a calentar y freímos los flamenquines hasta que estén doraditos. Los sacamos y ponemos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servimos calientes.
Me gusta tu versión!!!!
ResponderEliminarfelicidades!!!
Un saludo.
Qué buenos los flamenquines, a mí siempre me recuerdan a Córdoba! qué ricos! la pena es que engorden tanto.
ResponderEliminarMuy buena idea añadirles una salchicha.
Besos
Los flamenquines de por si ya me encantan pero las salchichas me rechiflan esos si a mi de pollo de carnicería esas son mis favoritas,me llevo tu receta:-)
ResponderEliminarTe quedaron fantasticos.Besos
ResponderEliminarQué delicia, me encanta tu versión con salchichas!!
ResponderEliminarUn beso
¿Y quien se resiste a estos flamenquines con ese queso derretido? Qué ricos, en mi casa también encanta a todos. La tarta de Bob Esponja es perfectísima ¡Preciosa de verdad!
ResponderEliminarQue pases un feliz día.
me encantaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarqué ricos, además son un plato super completo, me encantan para cenar
ResponderEliminar¡como me gustan los flamenquines! con salchicha es una buena alternativa. besos
ResponderEliminarAsí me los ha hecho mi madre toda la vida! Qué ricos! Para mí siempre han sido estos los auténticos flamenquines, y no los de carne.
ResponderEliminarTe quedaron también muy bonitos.
Besos,
Susana
Que buena pinta!! Voy a probar a hacerlos ya que parece fácil y tienen que estar buenos!
ResponderEliminarNo soy de este tipo de salchichas, ese sabor extraño que tienen no me acaba de gustar, pero....si me pones 4 de estos flamenquines delante me los como a la velocidad del rayo! Que ricos!!!!!
ResponderEliminarMuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa