INGREDIENTES:
1 paquete de filetes finos de pechuga de pollo,
150 gr de kikos,
2 huevos,
15 tomates cherry (la cantidad depende del numero de rollitos que salgan),
cebollino picado, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
Brochetitas de madera para hincar el rollito.
150 gr de kikos,
2 huevos,
15 tomates cherry (la cantidad depende del numero de rollitos que salgan),
cebollino picado, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
Brochetitas de madera para hincar el rollito.
Machaca los kikos en una trituradora o en un mortero hasta que queden finos pero procurando que quede algún trocito pequeño. Casca los huevos en un bol y bátelos.
Extiende los filetes de pollo, salpimentalos y enrollalos formando un rollo y sujetalos con palillos para que no se abran. Pasa los rollos de pechuga por el huevo batido y luego por los kikos molidos.
Pon abundante aceite a calentar en una sartén y cuando esté caliente fríe los rollos de pollo por tandas hasta que estén doraditos por todas partes. Cuando estén fritos sácalos a una fuente cubierta de papel absorvente para que escurran el exceso de aceite. Corta los rollitos en rodajas gruesas, lava y seca los tomatitos cherry y cortalos por la mitad. Coloca sobre cada mitad de tomate cherry una rodaja de rollito de pollo y pinchalo con una brocheta de madera. Ve colocando las brochetas con los rollitos en el recipiente donde los vayas a servir y espolvorealos con cebollino picado.
Hola Juan cuánto tiempo sin verte por aquí, me alegra que hayas vuelto...Se ven muy crujientes estos rollitos y así presentados son un aperitivo perfecto. Gracias y un abrazo :-)
ResponderEliminarque receta mas chuli ¡¡¡ para los peques es ideal ¡¡¡ para estas fiestas ,un besote
ResponderEliminarMuy rico!!! Una idea estupenda.
ResponderEliminarSaludos