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  1. Costillas al Pedro Ximenez.

    sábado, 4 de marzo de 2017

    Una receta sencilla donde las haya y que donde va triunfa, ésta va a petición del público ... 😋😋😋


    1 kilo de costillas de cerdo troceadas, si están carnosas mejor, 1 hoja de laurel, 1 cebolla mediana, 6 dientes de ajo sin pelar, 1 pimiento choricero, 2 vasos de Pedro Ximenez (unos 400 ml), 1 vaso de agua (200 ml), aceite de oliva y sal.

    En una cazuela amplia y honda poner un chorreón de aceite a calentar. Echar las costillas, la hoja de laurel y salar bien y se va friendo las costillas. Cuando estén casi fritas echar los dientes de ajo lavados y sin pelar  y seguir friendo las costillas hasta que estén bien doradas. Este paso es importante para que luego queden tiernas. En ese momento echar la cebolla bien picada y el pimiento choricero en trozos pequeños Remover bien y dejar que se fria todo junto hasta que la cebolla esté transparente. En ese momento añadir el Pedro Ximenez y el agua. Tapar y dejar cocer a fuego lento-medio de 45 minutos a 1 hora o hasta que veamos que la salsa ha reducido y la carne se despega del hueso de la costilla. Remover de vez en cuando durante la cocción y rectificar de sal en el último momento si fuera necesario.


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  2. 1 comentarios :

    1. me encanta ¡¡¡¡ ha quedado de autentica locura ¡¡¡¡ un besote y feliz semana

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