La receta de hoy es fácil de hacer, rica y se elabora en poco tiempo. Termino el mes de forma sana, con pescado, con una receta que seguro que gusta. Aquí van los ingredientes:
INGREDIENTES:
2 colas de rape,
300 gr de anguriñas,
100 gr de gambas crudas peladas ( de las congeladas),
50 gr harina,
1 huevo,
200 ml de aceite,
1 guindilla,
2 dientes de ajo,
sal
pimienta.
Empezamos cortando las colas de rape en rodajas mas o menos gruesas, y las sazonamos con sal y pimienta. Las pasamos por harina y huevo batido, reservando el huevo que sobre, y las freímos a fuego lento por cada lado en 100 ml aceite caliente. Cuando estén doradas retirar del fuego y reservar calientes. Calentar en una sartén a fuego vivo el aceite restante, agregar los dientes de ajo cortados a láminas, cuando estén dorados añadir las gambas, las anguriñas y la guindilla cortada en aros. Salpimentar y saltearlas durante unos minutos. Sacar de la sartén las anguriñas y en la misma sartén echar el huevo batido que nos haya sobrado y calentar rompiéndolo con una cuchara de madera. Colocar las rodajas de rape en el plato, echar las anguriñas por encima y el huevo. Servir bien caliente.