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  1. Setas al ajillo

    martes, 16 de marzo de 2010

    A veces las cosas sencillas son las que mejor saben y nos quedan. Este es el caso de las setas, que cocinándolas de la forma que las cocines siempre aciertas. Hoy nos las hemos comido salteadas al ajillo. Una forma sencilla de prepararlas, que nos puede servir de entrante o como plato único, acompañandolas despues con algo de fruta y quedas satisfech@. Esta receta no tiene ningún misterio, lo único es procurar elegir setas de buen aspecto y textura.

    400 gr de setas, 4 dientes de ajo, sal, pimienta y aceite de oliva.

    Primero tenemos que limpiar las setas con un paño un poco húmedo para eliminar posibles impurezas. Ponemos una sartén al fuego y añadimos unas 5 cucharadas de aceite, dejamos calentar. Pelamos y picamos los ajos en láminas. Cuando el aceite esté caliente, añadir las setas y los ajos, salpimentamos y salteamos hasta que los ajos y las setas queden doraditos, removiendo de vez en cuando y procurando que los ajos no se quemen. Apartar del fuego y servir calientes.

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