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  1. Pollo al curry

    domingo, 7 de febrero de 2010

    500 gr de pechuga de pollo, 300 gr de champiñones enlatados, 200 ml de vino blanco (1 brik pequeño), media cebolla, 1 manzana, 1 pastilla de caldo de carne, 200 ml de nata liquida, curry, sal y pimienta.
    Trocear la pechuga de pollo en trozos regulares, salpimentar y freír en una sartén amplia con un poco de aceite ( mas o menos que cubra el fondo). Cuando la carne esté casi frita añadir los champiñones escurridos y dar unas vueltas. Rallar la cebolla y la manzana y añadirlas a la sartén cuando la carne esté ya doradita. Remover y añadir el vino blanco y la pastilla de caldo disuelta en medio vaso de agua. Rectificar de sal y dejar cocer hasta que se haya reducido el líquido y la cebolla esté guisada. Añadir entonces la nata líquida y cocer unos minutos. Finalmente añadir el curry, la cantidad deseada, ir añadiendo y probando de sabor hasta que quede a tu gusto. Remover todo bien y servir. Se puede acompañar este plato con arroz blanco cocido, la cantidad oportuna para el número de comensales.
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  2. 2 comentarios :

    1. Anónimo dijo...

      Ay este plato le voy a decir a mi madre que lo haga!!o a lo mejor lo intento yooo!!jajaja!!
      Todo tiene una pinta muy rica!!!Muy buen blog!!! :)
      Besazos!
      P.D: Soy Eva, la prima de Madrid.

    2. Eva, gracias por tus comentarios. Esta receta me encanta, es una de mis preferidas, ya verás como te gusta.
      Un besote grande.

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