Rss Feed
  1. Lubina con verduras

    lunes, 8 de febrero de 2010

    Y para comer ... pescado.
    2 lubinas, 100 gr de patatas, 100 gr de zanahorias, 1 cebolla, 1 tomate, medio pimiento rojo, medio vaso de vino blanco, aceite, sal y pimienta.

    Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar las patatas y cortarlas en dados. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas y el pimiento en tiras. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y echar las patatas, las zanahorias y el pimiento. Salpimentar y pochar unos 10 minutos. Mientras tanto untar el fondo de una fuente de horno con un poco de aceite. Cortar la cebolla y el tomate en rodajas finas y colocarlo en el fondo de la fuente. Colocar encima las lubinas y a continuación poner encima las patatas, zanahorias y pimiento que teníamos en la sartén. Salpimentar todo de nuevo y rociar con un chorrito de aceite y el vino blanco. Meter al horno y cocer por espacio de unos 40 minutos, hasta que el pescado esté doradito y las patatas tiernas.



    Print Friendly and PDF
    |


  2. 0 comentarios :

    Publicar un comentario en la entrada

    Gracias por tu comentario!