Recetas Dulces, Saladas y Variadas

Powered By Blogger

BACALAO AL HORNO CON PATATAS

Con pocos ingredientes y de manera sencilla se elabora esta receta en poco tiempo. Una forma diferente de comer el bacalao y que está realmente buena.


INGREDIENTES:
2 cebollas pequeñas, 
2 ajos, 
50 cl de aceite de oliva,
300 gr de almejas , 
800 gr de patatas, 
100 cl de aceite vegetal, 
1 kg de bacalao en trozos desalado, 
1 ramita de perejil picado, 
sal, 
pimienta 
harina al gusto.

Cortar las cebollas en juliana, laminar los ajos y rehogarlos ambos en aceite. Salpimienta. Incorpora las almejas y cocinar 5 minutos. Pela las patatas y córtalas en gajos. Fríelas en la mitad del aceite vegetal a fuego lento. Pasa el bacalao desalado por harina y fríelo por ambos lados en el resto del aceite vegetal, hasta dorarlo. En un recipiente refractario, coloca las patatas, el bacalao y el sofrito de cebolla con almejas. Hornea a 180ºC durante 10 minutos y espolvorea con el perejil antes de servir.
Share:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!

Busca tu receta

Sobre mi

Sobre mi
Aficionado a la cocina y a la repostería. Recetas tradicionales y adaptadas. Almeria.

MI INSTAGRAM

MI INSTAGRAM
Aqui encontraras todas mis tartas y dulces

Printfriendly

VISITAS AL BLOG

Seguidores

Cocinando en casa de Juanico ® . Con la tecnología de Blogger.