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  1. Tarta doble fondant

    jueves, 24 de enero de 2013

    Esta es la última tarta fondant que he hecho, un encargo especial y por eso tenia que ser una tarta especial. Y el resultado despues de muchas horas quedó bastante aceptable.
    La he hecho con un bizcocho cuatro cuartos de limón relleno de buttercream de chocolate blanco, una combinación muy buena.

    Para el bizcocho cuatro cuartos utilicé los siguientes ingredientes: 260 gr de azúcar, la piel de un limón, 6 huevos, 260 gr de mantequilla, 260 gr de harina, 1 sobre de levadura Royal y un pellizco de sal.
    Para el buttercream de chocolate blanco: 250 gr de mantequilla sin sal, 250 gr de icing sugar (o en su defecto azúcar glass, 100 gr de chocolate blanco, 1/2 cucharada de estracto de vainilla y 1 cucharada de leche.


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  2. 7 comentarios :

    1. Toma ya! no querías mini brownies? pues toma tarta!!
      Pero ....eso no es una tarta, eso es una escultura!! si te ven los que hacen las fallas te fichan ya!
      Desde luego que suerte que a uno le hagan una tarta así, que orgullo recibir esa maravilla, aunque sigo diciendo que me daría mucha pena comer algo tan bonito.

      Besos, artista.

    2. Juan, pero si te quedó preciosa!!
      Y la combinación del bizcocho de limón con el buttercream de chocolate blanco es perfecta!!
      Un beso y feliz fin de semana!

    3. mar dijo...

      te ha quedado preciosisisissima un diez para tu tarta y para ti :9

    4. una tarta preciosa y el relleno de limon me gusta mucho. una obra de arte.besos

    5. María dijo...

      Pues te ha quedado una tarta, especial, y preciosa de verdad, me ha encantado. Besicos

    6. Una tarta preciosa, preciosa, Juanico, y es que da pena comenzarla de lo bonita que es. Y seguro que está exquisita (por dentro). Todos los que preparais este tipo dev tartas sois, además de buenos cocineros, unos estupendos artistas.
      Encantada de conocerte, un saludo.

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