INGREDIENTES:
8 chuletas de cerdo,
8 rodajas de piña en su jugo (no en almíbar),
1/2 pastilla de caldo de carne,
2 dientes de ajo,
1 hoja de laurel,
1 rama de perejil,
sal,
pimienta,
aceite y
vino blanco al gusto.
Condimenta la carne con sal gruesa y pimienta y reserva. En una sartén antiadherente con un poquito de aceite coloca las chuletas y dóralas. Cuando estén doradas añade las rodajas de piña y dale unas vueltas hasta que tomen color. Añade la media pastilla de caldo de carne disuelta en un poco de agua, los dientes de ajo machacados y la hoja de laurel. Cuando el preparado empiece a tomar color, refresca con un poco de vino blanco y deja reducir un poco la salsa. Por último, sirve la carne con la salsa y espolvorea con el perejil picado.
Pero que cosa mas rica!!
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
me encanta la piña en la comida y esta receta es de vicio
ResponderEliminarMe encanta mezclar el sabor de la carne con lo dulce es tener una fiesta de sabor en la boca.Esta se ve genial
ResponderEliminarque delicia tomo nota....bess
ResponderEliminarmuy rica esta receta, una delicia!
ResponderEliminarmmmmm pero que ricas chuletitas.
ResponderEliminarbesos
Qué bien combina el cerdo con la piña! qué rico!
ResponderEliminarbesos
Delicioso con esa salsita y el toque de la piña, un saludo, Clara
ResponderEliminarque rico,tengo que probar asi las chuletas,a mi me encanta cocinar con frutas en platos salados,en mi blog tengo tambien una con piña,pero es pavo.
ResponderEliminarsaluditos.
Me encanta la combinación, el cerdo con la fruta me vuelve loca y en casa lo hago bastante, pero la piña, no la habia puesto nunca, para que veas.
ResponderEliminarUn besote Juanico.
Hola Juanico me has conquistado con esta receta y me quedo por aqui e seguidora,si te parece ok???
ResponderEliminarUn besote
Muy sabrosa, muy buenos tus consejos, me interesa tu blog, te sigo un saludo alberto,
ResponderEliminarhttp://carnesdeargentina.blogspot.com/
Que delicia! Nunca probé, me llevo tu receta. Abrazo!!
ResponderEliminar1Que bueno Juanico!
ResponderEliminarHolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarPues yo nunca he probado la piña con algo salado..... me pregunto que tal estará...aunque viendo la pinta que tiene creo que rebañaría bien el plato! jejejejej
Besosssss
Genial esa combinación de la carne de cerdo con la piña! qué rico!
ResponderEliminarBesos
Una receta sencilla de elaborar y muy sabrosa. El toque ácido de la piña con el cerdo le va de maravilla.
ResponderEliminarHola! que buenas recetas tienes. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, aqui puedes publicar tu recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Échale un vistazo por si te interesa. Un saludo
ResponderEliminarEste plato tiene muy buena pinta, te ha quedado delicioso, Enhorabuena por la receta.
ResponderEliminarCuanto me gusta esta combinaciòn es excelente,la pina le da un sabor especial a la carne de cerdo.Optima receta.Teresa
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